单场25分29板亿元先生大暴发 重返全明星只是时光问题_凤凰体育

时间: 2017-12-17 14:01    来源: 未知   
点击:

庄神

在本日停止的活塞队与老鹰队的比赛中,“庄神;安德烈-德拉蒙德交出了12分19篮板8助攻2抢断2盖帽的杰出数据,终极带领活塞队成功的以105-91击败了老鹰队。本赛季德拉蒙德的表示堪称惊艳,上赛季他曾经由于状况下滑而饱受诟病,然而经由一个夏天的尽力之后德拉蒙德实现了演变。

德拉蒙德是活塞队在2012年首轮第9顺位选中的高顺位新秀,当时的选秀状元是赫赫有名的安东尼-戴维斯。固然德拉蒙德的顺位不戴维斯那么高,但当时有不少人以为德拉蒙德的禀赋甚至要超过安东尼-戴维斯。德拉蒙德与戴维斯最大的差距在于他的进攻技能,德拉蒙德有着出众的抗衡才能,但进攻手腕单一,绝大多数的得分都是起源于篮下。

德拉蒙德加入选秀时,有一位球队总经理曾经说道:“德拉蒙德有可能成为下一个夸梅-布朗,但更有可能成为下一个德怀特-霍华德。;事实证实,德拉蒙德确实在向霍华德的方向发展。他在生涯的第二个赛季便交出了场均13.5分13.2篮板的两双数据,投篮命中率高达62.3%。

生涯的第4个赛季,德拉蒙德迎来了暴发。赛季期间德拉蒙德曾经面对步行者队砍下25分29篮板的大号两双数据,其中篮板球数刷新了他个人职业生活单场竞赛的新高。全部赛季,德拉蒙德交出了场均16.2分14.8篮板的数据,胜利入选东部全明星。德拉蒙德的爆发让活塞队动摇了信心,他们急不可待的给德拉蒙德奉上了一份5年价值1.3亿美金的合同。

然而德拉蒙德在得到这份合同之后并没有连续他精彩的表现,2016-17赛季,德拉蒙德各项数据都有了必定的下滑。而且,德拉蒙德整个赛季的罚球命中率仍然仅有可怜的38.6%。因为德拉蒙德在罚球线上的表现十分蹩脚,当他在篮下强攻时,对手一次次的将其送上罚球线,活塞队的进攻也变得四分五裂。

痛定思痛之后,德拉蒙德在本赛季打出了高水准。德拉蒙德不仅将本人的罚球命中率晋升到了生涯新高的62.2%,而且场均可能奉献多达4.0次助攻。现在的德拉蒙德已经并非一个纯洁的高等蓝领内线,而是一个具备极强策应能力的大个子,他对活塞队进攻提升起到了至关主要的作用。

本赛季当德拉蒙德在场时,活塞队的进攻效率高达109.1,高居同盟第5。而当德拉蒙德下场时,活塞队的进攻效力就会骤降到102.0,精准三头中特 香港,仅仅排在联盟第26位。这就是德拉蒙德对于活塞队的影响,假如他可以延续良好的表现,活塞队本赛季很有可能重返季后赛,而他自己也很可能会入选东部全明星。

相关的主题文章:

相关新闻